馃嵃馃嵃馃嵃馃嵃 Tarta de queso 馃嵃馃嵃馃嵃馃嵃
Informaci贸n de la receta
- Tiempo de preparaci贸n: 10 minutos
- Tiempo de cocinado: 40 minutos
- Tiempo total: 50 minuto
Ingredientes de la tarta de queso
- 570 g de queso crema (tipo Philadelphia)
- 4 huevos
- 230 g de az煤car
- 10 g de harina
- 285 ml de nata (35% materia grasa)
Utensilios necesarios
- 1 molde desmontable
- 1 l谩mina de papel vegetal apto para el horno
Pasos
- En primer lugar, ponemos a precalentar el horno a 200 潞C. Ponemos 570 g de queso crema en un bol amplio y a帽adimos 4 huevos, de uno en uno.
- Removemos e integramos bien la mezcla con unas varillas, tras la adici贸n de cada huevo.
- A continuaci贸n, a帽adimos 230 gr az煤car y de nuevo homogeneizamos la mezcla con ayuda de nuestras varillas.
- Posteriormente, a帽adimos 10 gr de harina y removemos nuevamente con las varillas, integrando la mezcla.
- Por 煤ltimo, a帽adimos 285 ml de nata y una vez m谩s, removemos bien e integramos todos los ingredientes.
- Una vez preparada la mezcla, arrugamos una l谩mina de papel vegetal para horno y la mojamos un poco para que nos resulte m谩s f谩cil su colocaci贸n en el molde. Tras esto, estiramos la l谩mina con las manos, la sacudimos un poco para eliminar el exceso de agua y la colocamos sobre el molde.
- Vertemos la mezcla de queso en el molde con el papel vegetal ya colocado.
- Introducimos el molde en el horno a 200 潞C, con calor arriba y abajo, y sobre la rejilla del horno a una altura media-baja. Horneamos durante 40 minutos, hasta que la superficie adquiera un caracter铆stico tono dorado. Si antes de los 40 minutos vemos que nuestra tarta se est谩 dorando en exceso, podemos cubrir la superficie con papel de aluminio para evitar que se queme mientras termina la cocci贸n. Por el contrario, si llegados los 40 minutos nuestra tarta est谩 completamente p谩lida, podemos poner el gratinador hasta que la superficie se dore.
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